> 资讯

山西广播电视台台长郭健赴爱上传媒参观交流IPTV业务

发布时间 :2017年04月27日 14:56 责任编辑 :赵冬晓

 

 

    3月14日,山西广播电视台党委书记、台长、总编辑郭健一行莅临IPTV集成播控总平台爱上电视传媒(北京)有限公司进行参观交流,双方就山西省IPTV的发展规划、总分平台规范对接、平台验收、强化内容合作、重大新闻联合报道、建立可管可控的新媒体舆论阵地等内容,进行了深入和建设性的交流。

1
▲山西广播电视台党委书记、台长、总编辑郭健一行与爱上传媒同仁合影

 

1
郭健台长听取IPTV集成播控总平台建设情况及IPTV在全国的业务发展情况。

 

1
郭健台长一行参观IPTV集成播控中心

 

1
潘红梅董事长向郭健台长演示IPTV多屏操作


    在座谈会中郭健台长表示,山西省委、省政府一向高度重视三网融合推广工作,山西广播电视台将以融媒体发展为核心,积极推动传统媒体和新媒体的有效整合,通过多屏互动、线上线下联动等手段,推进视听节目资源全媒体传播,构建符合现代传播体系的新闻舆论引导新格局。山西IPTV分平台也将严格按照总局相关的政策规定,进一步规范完善平台建设,加快推动IPTV集成播控分平台与总平台的规范对接及运营。在重大新闻报道方面,山西分平台将积极与总平台联动,全力支持总平台做好2017年重大新闻报道工作,也希望能够借助IPTV总平台的力量将山西的特色文化、优质节目资源在全国范围内推广。
    通过此次深入交流,山西广播电视台与爱上传媒双方都表示将加强合作,按照国家和总局的相关政策要求,尽快实现总分平台规范对接,并在此基础上,进一步加强内容产品整合能力,共谋发展,共同建设规范运营、可管可控、有影响力的新型融合媒体平台。

Copyright © 2015,China IPTV Co.,Ltd. All Rights Reserved.  爱上电视传媒(北京)有限公司  

空气能空调_空气能地暖 瑜伽门户第一平台 粮食烘干机设备_新鑫机械制造厂 新型玉米播种机|鑫大华农业机械制造 AOMEI分区助手_免费磁盘分区工具 无人自动贩卖机-口红机-中谷科技 粮食烘干机设备_新鑫机械制造厂 光伏逆变器厂家|深圳英威腾光伏 缺少网_精品文档分享和原创论文下载 天然气热水器选购指南-小洪博客 食品网上购物网站 企业博客_微博营销 美的空气能热水器,空气源热泵代理 饲料机械_正昌粮机 五金机电产品采购平台